Главная » Питание » Пять супер-блюда из скучных яблок: омлет, песчаный, крем, соус и пончики

Пять супер-блюда из скучных яблок: омлет, песчаный, крем, соус и пончики

Лучше брать местные яблоки позднего созревания: они богаче витаминами, чем у южных собратьев.

Соли калия, кальция, железа, марганца, глюкозы и фруктозы, органических кислот в яблоках. Но за лето люди «авитаминоз» фрукты и без энтузиазма, глядя на яблоки. Мы покажем вам, как разнообразить меню и удивить близких.

Яблочный омлет
Для 2-х яиц вам понадобится 2 средних яблока, неполная столовая ложка муки столовая ложка сливочного или рафинированного масла и немного сахарной пудры. Сначала нужно взбить яйца в пену, добавив немного лимонной цедры для аромата.

Пену яйцо добавляется в муку и аккуратно перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и положить в яично-мучную смесь. Вам нужно нагреть масло в сковороде и обжарить с двух сторон порционные омлеты.

При подаче блюдо украшают сахарной пудрой с ванилином.

Яблочный чизкейк пончики
Для приготовления понадобится 240 г творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара,1 Большое Яблоко, 5 столовых ложек муки, соль и соду.

Apple готовит начинку для пончиков. Это чистые, очищенные, измельченные на терке и залить столовую ложку сахара. Яйцо тоже смешанное со столовой ложкой сахара, добавить соль по вкусу и тщательно взбиваем. Затем положить в нее творог, муку, предварительно погашенной содой и замешивают тесто. Соду погасить уксусом или лимонной кислотой.

Тесто раскатывают колбаской, которая разделена на мелкие кусочки. Каждый кусок раскатывают в форме круга, в центре которого выкладывается начинка из яблок. Затем формуют шарики и жарят в кипящем растительном масле.

Во время отбывания пончики посыпать сахарной пудрой.

 

Яблоко песчаного
Этот десерт подается в бокале. Его основой является мороженое, и все ингредиенты помещаются в стакан в последовательности, слоями, без смешивания.

На дно стакана помещают 50 грамм сливочного мороженого. Следующий слой десерта, пюре свежего яблока, тертого на мелкой терке. Третий слой осторожно сливают 50 мл яблочного сока. Украсить десерт можно долькой яблока.

Сливки яблоко
Для приготовления лакомства вам понадобится 500 грамм яблок. Их нужно очистить, нарезать кубиками, добавить 150 грамм сахара и сбрызнуть лимонным соком, чтобы плоды не потемнели.

Затем, добавив немного воды, варить яблоки до мягкости. Для получения пюре следует протереть через сито или измельчить в блендере. Пока соус остывает, взбейте в крепкую пену два яичных белка.

Взбитые белки постепенно вводят в охлажденное пюре яблоко и вся масса снова взбивается.

Яблочный соус
Этот соус можно готовить в небольших количествах для кормления к столу и впрок. Лучше взять кислых яблок, очистить их и разрезать на куски.

Для закупки большого количества соуса вам понадобится 1,5 стакана измельченных яблок. Овощи выкладываются в кастрюлю, сюда добавляют 500 г нарезанного лука, 500 грамм сахара, 5 столовых ложек промытого изюма и 0,5 стакана воды. Посуда ставится на маленький огонь.

Соус нужно варить до густой, кашеобразной консистенции, время от времени помешивая. Затем добавить специи и варить еще 10-15 минут. Вы можете взять специи по вкусу или использовать рекомендацию: половина чайной ложки соли и красный перец, молотый черный перец и гвоздика на кончике ножа, 1,5 стакана столового 9% уксуса.

Готовый соус раскладывают по банкам и хранить в холодильнике. Подавая его к мясу, птице и рыбе.

https://news.yellmed.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.