Главная » Питание » Нори очень важный ингредиент для роллов

Нори очень важный ингредиент для роллов

Что такое на самом деле нори? Знаете, откуда взялась темно-зеленая оболочка суши?

Роллы
Спайси сякэ рору обернутые нори

Нори, также называемые красные водоросли — это японское название для различных видов съедобных морских водорослей. Нори подразделяют на три основных типа: яки нори — сухие жареные, аджитсуке нори — сушеные и выдержанные, а цукудани нори — мокрые и пряные. Наиболее популярным является, вероятно, сухие жареные нори — материал для упаковки суши, а также компонент многих горячих блюд.

Водоросли являются одним из самых полезных продуктов питания в мире, содержат микроэлементы и минералы морской воды, такие как кальций, калий, магний, натрий, фосфор, йод, железо, цинк, марганец, медь. Они также обладают удивительной способностью собирать их в своем собственном интерьере в наиболее усваиваемой форме, усваиваемой растительным организмом. Они также содержат витамины A, B1, B2, B6, B9, C. 5 граммов водорослей удовлетворяют потребности организма в вышеупомянутых витамины и минералы.

Пищевой продукт получают путем сбора морских водорослей, выращенных на специальных «морских фермах», очистки, а затем измельчения и сушки в процессе, напоминающем производство бумаги, конечным эффектом которого являются листы использованных сжатых водорослей, среди прочего. для приготовления суши.

И кстати, мы знаем, где можно заказать сет роллов в которых используется только самые превосходные нори!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.