Главная » Питание » Легендарное немецкое пиво

Легендарное немецкое пиво

Не секрет, что немцы любят пить пиво. Таким образом, неудивительно, что сейчас в Германии насчитывается более 7000 сортов пива, сваренного в пивоварнях 1300. Хороший пятый из них находятся в южной части столицы Баварии, Мюнхена, является всемирно известный фестиваль пива Октоберфест. По всей Германии, пиво пьют в разное время суток, как правило, во время еды или в баре с слегка соленые крендели.

Трепетное отношение к пиву

Наука пивоварения так серьезно было воспринято в прошлом, что порождали едва ли не первое в Европе, закон о чистоте продуктов питания, принятый в 1516 году герцогом Вильгельмом IV баварским и до сих пор. Закон гласит, что в процессе производства пива допускается использовать только ячмень, солод, хмель и вода — революционный указ, в те времена, когда была широко распространена фальсификация продуктов питания.

Какое пиво попробовать?

Ниже представлен обзор немецких стилей и пива. Конечно, не все немецкое пиво импортируется в СНГ, однако это не означает, что они не достойны упоминания https://morepiva.ua/kyiv/pivo/strana:germaniya/.

Хеллес или лагер танцев

Немецкое светлое пиво, светлое и темное считается типа пиво рабочего класса, происходящий из Мюнхена и Дортмунда, и его обычно употребляют в кружки или большие бокалы в пабе или в уютных пабов. Это пиво Нижнего брожения обладает более выраженными солодовыми нотками, имеет светло или темного цвета в зависимости от степени обжарки солода, менее горький, около 4,5% алкоголя. Среди известных брендов Löwenbräu, где, выберите Romantik и Aktienbrau Дортмундер (даб).

Экспорт Лагер

Это пиво низового брожения, таких как Хеллес, но изначально она была создана в середине 19-го века, чтобы отправить за границу. Содержание сусла 12-14%, что означает более сильным ароматом солода и чуть более высоким содержанием алкоголя более 5%. Известные бренды включают пиво, Дортмунд и Мюнхен экспорт, но ни один из них не получил более узнаваемы, чем пиво Бека из Бремена, основанная в 1876 году.

Starkbier или Бокбир

Южно-немецкий любимых, традиционно варится в марте для употребления во время поста, с минимальным содержанием сусла 16% и содержанием алкоголя около 7%. Цвет варьируется от золотистого до очень темного. Если вам доведется быть в Мюнхене в начале марта, пытаются поймать открыть Anstich Сальватора, открыть кег на фестивале реки Исар в культурном Starkbier). Там вы сможете насладиться Starkbier с содержанием спирта до 17%.

Шварцбир

Немецкое темное пиво шварцбир для большинства последних семи тысячелетий, пиво было напитком темного цвета. Менее чем 200 лет с тех пор, пивовары использовали немного ячменного солода для создания светлого пива, такие как Хеллес, Пилснер или Кельш. Шварцбир-это Гиннесс Германии, в основном, потребляется в Тюрингии и Саксонии. Низового брожения, насыщенный, слегка сладкий и хмельной, в нем содержится около 11% сусла и 4,8% алкоголя.

Malztrunk

Malzbier, или Malztrunk, как это называлось в наши дни стала очень популярной в 1960-х годах. Его часто давали детям на вечеринках, в то время как взрослые наслаждались алкогольными версия. Malzbier варится как обычное пиво, но с меньшим количеством хмеля, добавил сахара, пивоварения и экстракт вареной свеклы. Самые известные бренды и Кара Вита Малз Малз. Сегодня многие спортсмены и любители фитнеса Malzbier добавить в свой рацион, так как он содержит много глюкозы, минералов и белка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.