Главная » Питание » Кому не следует есть морковь и картофель

Кому не следует есть морковь и картофель

Какие корни при определенных обстоятельствах, вредно, что мы должны рассмотреть, когда едят картофель, морковь и редька, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

— Корнеплоды в сыром виде, особенно резкие, такие как редька, не рекомендуются для использования во время заболевания желудочно-кишечного тракта. В то время как горькая редька, особенно дайкон и редис, принесет вреда меньше. Большое количество клетчатки, если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом усиливает расстройство желудка может вызвать дискомфорт и даже боль,
— уверен врач.
Диетолог объяснил интересные свойства картофеля и моркови.

Если они готовят, они повышают гликемический индекс. По его словам, это крахмалистые продукты, чтобы их в термически обработанном виде следует относиться с осторожностью тем, кто страдает от диабета.

С одной стороны, печеный картофель содержит много калия. Она понижает артериальное давление, уменьшает отеки, улучшает работу сердца. С другой, даже вареный картофель подняли все те же гликемическим индексом со всеми оговорками

напомнил диетолог.
Эксперт отметил, что здоровый корень человека полезен, в любом случае, ему «все показывает». Пациенты диеты должны определяться в соответствии с заболеваниями. Врач сказал, что одно из преимуществ сырые корнеплоды, волокно очищению организма поможет вывести токсины, эндотоксины и холестерин. Соломатина сказал он особенно показан для тех, у кого атеросклероз, рак толстой кишки.

У кого-нибудь есть лишний вес или проблемы с сахаром — будьте осторожны с вареными корнеплодами. Но вы можете слегка обжаренные морковь, проблемы, такие овощи не принесут, а бета-каротин поглощает лучше

— сказал Соломатин.

протокол HTTPS://woman.rambler.ru/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.