Главная » Питание » Как выбрать правильные макароны

Как выбрать правильные макароны

Макаронные изделия уже давно перестали считать врагом фигуры: если выбрать их правильно, они могут принести пользу организму, а не вред. Что такое «настоящие» макароны, и как его распознать?

Читайте этикетку
В состав продукта не должны иметь каких-либо компонентов, кроме муки и воды. Максимальная аддитивные цвета (чернила каракатицы, морковь, шпинат и др.): В этом случае на этикетке ищите список натуральных красителей.

Обратите внимание на сорт пшеницы
Полезная и правильная паста производится из муки твердых сортов пшеницы. Он имеет сложную структуру углеводов и нет жира, поэтому оно полностью усваивается организмом. Если вы увидите надписи «группа А», «1-й класс», «твердая», «семолина Ди Грано Дуро»— означает, что вы макароны из твердых сортов пшеницы. Надпись «группа Б», «1 или 2 класс» говорим о том, что эти продукты содержат крахмал и могут приводить к прибавке веса.

Вопросы внешний вид
Право макаронные изделия характеризуются гладкой поверхностью, желтого или автожелтого цвета, они видны мелкие вкрапления за счет переработки зерна. Важный факт: полезные макароны в упаковке нет ни крошки.

Посмотрите на количество белка
Чем больше белка, содержащегося в пасте, тем она полезнее. Макароны из твердых сортов пшеницы, эта цифра колеблется от 12 до 15 г на 100 г продукта. Если макароны из мягкой пшеницы, белка будет не более десяти граммов.

Заказать пасту в небольшой краш-тест кухня
Изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы хорошо гнутся и в процессе варки не склеиваются. После приготовления пищи, Обратите внимание на цвет: правильные макароны она не изменится и останется золотисто-желтый.

 https://woman.rambler.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.