Главная » Питание » Желе с сыром: приготовить полезное лакомство

Желе с сыром: приготовить полезное лакомство

Любите ли вы десерты так сильно, как мы? Попробуйте приготовить нежный и совершенно не приторный творожное желе с фруктами или другими ингредиентами. Поверьте, ваши гости будут в восторге.

Холодец творог – воздух-это чудо!
Легенда гласит, что впервые сыр желе появился при дворе одного из французских королей. Один из наследных принцев не хотите употреблять молочные продукты в любом виде. Для того, чтобы кормить его творог или пить молоко, придумывать игры-производство: молочные продукты взбиваются с сахаром и яйцами, украшенный фруктами, несли в красивой обстановке, отвлекся непослушным ребенком птиц и игрушек, но не удалось добиться больших результатов.
Идея в том, чтобы сделать творожное желе придумали суд кондитера, который заметил, что принц предпочитает такую сладость. Они говорят, что первый десерт был подан в красочной радуги на блюдечке, потому что он нарисовал его фруктовыми и овощными соками. Как французский шеф-повар сделал это, теперь мы никогда не узнаем, но желе имел в виду и принца и принцессы и короля и Королеву.

С этого момента мастер десертов пришлось готовить его регулярно. Мы точно знаем, что именно ему первому пришла идея испечь первый чизкейк в мире, и взбейте желе в мусс и сделать это уникальный крем. В любом случае, рецепт из кухни французский король пришел к людям и стал пользоваться большой популярностью.

На самом деле, это только легенда, кто впервые идея использовать столь необычный продукт в виде желе остается загадкой. И мы благодарны неизвестному кулинар-виртуоз, потому что есть что-то уникальное об этом десерте: это легкий, воздушный, нежный, с легкой кислинкой, которая хорошо сочетается с фруктами и карамелью, отличная альтернатива жирной и тяжелой выпечки. Ядро сладость это творог с желатином, остальные ингредиенты варьируются в зависимости от рецепта и вашей фантазии.

Рецепты желе творог
Если вы хотите получить более насыщенный вкус и калорийность, возьмем для рецепта жира, а кислый творог, обезжиренный подходит для низкокалорийного десерта.

Королевский
Ингредиенты:

любые консервированные фрукты в сиропе (ананасы, персики);
немного сиропа из банки с фруктами;
2 пакетика желатина, 25 г;
свежий сыр 300 г;
несколькими столовыми ложками свежего молока или воды;
чашки 20% сметаны;
полтора стакана сахарной пудры.
Способ приготовления:

Для начала, растворить в теплой воде или молоке желатин, в этой части вам понадобится полторы столовые ложки;
Творог протереть через сито и добавить сливки и сахарную пудру. Количество сахара варьируется в зависимости от личных предпочтений, если вы любите послаще, можно поставить стеклянный порошок;
Консервированные фрукты нарезают ломтиками порции и уложить на дно формы, в которой будет остывать массы;
Добавить растворенный желатин в творог и тщательно перемешивают, затем выложите кусочки поверх овощей;
Небольшую ее часть нужно добавить фруктовый сироп, в зависимости от количества порций каждого следует взять около 2 столовых ложек. Этот сироп мы будем украшать поверхность;
Налейте подготовленную декоративную часть десерт сиропом и оставить застывать.
Желе с творогом и фруктами, может подаваться в том виде, в котором мы охладили, порционных в креманках. И можно окунуть на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку, в этом случае, вам нужно взять жаропрочную миску. Кроме того, вы можете применить большое торт, поставив его твердеть в разъемную форму для выпечки.

С КЛУБНИКОЙ
Рецепт этого десерта с клубникой можно приготовить в отдельной миске или в порции, как торт.

Ингредиенты:

свежая клубника – около кг, она понадобится для украшения торта и положить на дно формы;
свежие сливки – 150 мл;
свежий творог – 400 г;
примерно 200 мл вишневого сока или клюквенного сока;
сливки – 100-150 мл;
2 пакетика желатина по 25;
чашку сахарной пудры;
несколько столовых ложек молока или воды;
печенье (0,5 кг) или готовый бисквит;
клубничный йогурт – 100 мл.
Способ приготовления:

Растворить желатин в теплой воде или молоке, весь торт, нам понадобится как мешок;
Будьте уверены, чтобы протереть творог через сито и добавить к нему свежих сливок и сметаны;
В большое перемешать о 2/4 полученного желатина, добавить сахарную пудру;
Если у вас возникли бисквит, осталось только собрать торт, если не подготовить основание губки в йогурт добавить 1/4 желатина, печенье сломать на куски, смешать с кефиром;
Для украшения вам понадобится вишневого или клюквенного сока, к которому добавить оставшийся желатин (1/4 часть);
Собирать торт лучше снизу вверх, потому что верх из желе должна быть гладкой и глянцевой, это разъемную форму, или в огнеупорной керамической посуде соответствующей формы налить небольшой слой (около половины) вишневый или клюквенный сок с желатином и оставить застывать;
Клубники нужно разрезать пополам или на четвертинки, нарезать как подскажет ваша фантазия, и место на замороженный слой ягодного сока с желатином в нашей форме;
Сверху залить оставшимся соком и снова охладить до фирмы, таким образом, формируется верхний, декоративный слой торта;
Творог выкладываем на верхний, не круто, и сразу легли в основание;
Верхний слой нашего торта – печенье с йогуртом и желатином, его нужно аккуратно выложить сверху и выровнять то, что станет основой для нашего торта.
Клубничный торт вы можете получить после затвердевания верхний слой является тот факт, что с губкой печенье. Емкость с фиксированной массы, необходимой для несколько секунд погружают в кипящую воду и перевернуть на большую, торжественную трапезу.

АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ
Желатин легко приготовить торт чизкейк. Это быстрый рецепт без муки и выпечки, отличный десерт для летнего дня.

Ингредиенты:

сливочное масло (200-250);
2 пакетика желатина по 25;
сахарная пудра – 150 г;
рыхлых, желательно песчаных, печенье;
свежий творог – 450 г;
свежие сливки с содержанием жира от 20 до 30% – 250 мл;
пакетик ванилина;
прозрачный ягодный сок – 200 мл;
свежие ягоды малины или голубики, или ассорти – 500 г
Способ приготовления:

Растворить желатин в теплой воде или теплом молоке до полного растворения;
Творог перетереть через сито или измельчить в блендере;
Добавьте в творог ванилин, 2/3 желатина, сахарной пудры, сметаны и все хорошо вымесить;
Песочное печенье нарезать как можно мельче, смешивать с мягкой, комнатной температуры сливочное масло;
В нижней части удобные формочки смазать маслом и положить в массу сливочное масло в крошку, плотно утрамбовывая, формируя высокие края;
На нижней части основания, чтобы поставить большую часть сокращений ягод;
Выложить поверх творога;
После застывания поверхность чизкейк украсьте оставшиеся ягоды и залить ягодным соком.
Ваш пирог простой и доступный рецепт, без выпечки и готово, а некоторые предпочитают его любой торт.

 

https://mjusli.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.