Главная » Питание » Бумага для выпечки: главный помощник для каждой хозяйки на кухне

Бумага для выпечки: главный помощник для каждой хозяйки на кухне

У каждой хозяйки на кухне обязательно найдете специальную бумагу для выпечки. Это простое изобретение значительно упрощает любой процесс приготовления пищи в духовке, а также держит поддон чистый.

Некоторые интересные факты
Прежде чем отправиться в магазин за пергаментом, изучить некоторые полезные факты, которые помогут вам сделать правильный выбор.
При покупке первым делом нужно обратить внимание на данный продукт. Это можно прочитать на упаковке.

Существует два основных типа бумаги:

одноразовые;
многоразовые.
Чтобы узнать, какой противень вы держите в руках очень удобно. Одноразовые пергаменте, изготовленном из специального материала под названием «эковата». Бумага, которая может быть использована несколько раз, в обязательном порядке производится с силиконовой пропиткой. Все производитель должен указать на упаковке.

Обратите внимание на цель работы. Если вы приобрели пергамент, предназначенный исключительно для выпечки, не пытайтесь сделать его овощами, рыбой или мясом. Например, бумага может прилипнуть к курице, и еда останутся мелкие кусочки, которые упадут в рот.

Однако, если вы получаете плотной бумагой с силиконовой пропиткой, можно не только использовать для выпечки. Но это не значит, что сразу после приготовления рыбы в духовке на бумаге можно приготовить печенье или торт. Попробуйте вспомнить, какие произведения вы готовили то или иное блюдо.

Используя бумагу для выпечки многие хозяйки раскатывают тесто. Тесто не прилипает к скалке, и пироги получаются как гладкая и тонкая.

Сделать правильный выбор
На рынке существует несколько видов пергаментной бумаге в духовке. Все они могут быть классифицированы следующим образом:

хрупкие и нежные;
твердые и плотные;
универсальный;
с силиконовым слоем.
Вы рассмотрим каждый вариант более подробно. Это поможет вам решить, какой тип подходит вам лучше всего.

Самый дешевый и хрупкий вариант бумага-обычная калька. Она прозрачна. Из-за того, что калька-это очень тонкая, она быстро размокает и прилипает к еде. И затяжной процесс трассировки может даже рассыпаться на мелкие кусочки. Он используется только для приготовления теста или тесто для холодной. Перед приготовлением, трассировку желательно смазать маслом или жиром.

Традиционный пергамент довольно плотный и прочный. Чаще всего, пергамент выпускается в коричневом цвете. Ее пропитывают безопасным раствором серной кислоты, и поэтому достаточно прочный и эластичный. Он очень устойчив к влаге и высокой температуре.

Пергамент также хорошо справляется с поглощением жира. Именно поэтому его часто используют для приготовления пирогов, которые содержат большое количество жира. Если вы планируете приготовить пироги из постного теста, желательно предварительно смазать пергамент маслом.

Самая распространенная среди домохозяек есть пергамент со специальным силиконовым слоем. С ее помощью вы можете приготовить любое блюдо, так как бумага не прилипает к еде.

Курица в духовке в противне будет очень сочным и вкусным. Также эта бумага может использоваться для изготовления любых кондитерских изделий. Он выдерживает высокие температуры, поэтому вы можете даже испечь хлеб. Смазка этого документа не является обязательным.

Самый дорогой вариант – это бумага с силиконовым покрытием. Его можно использовать для запекания любых блюд. Конечно, вы можете заменить его на более дешевый вариант, но только эта бумага имеет трехмерную структуру выпечки. Блюдо готовится равномерно со всех сторон. Чаще всего это коричневая бумага. Его легко найти среди всего ассортимента товаров. Кстати, смазывать бумагу маслом не надо.

Использование пергаментной бумаги
В каждой семье есть свои методы использования пергаментной бумаги. Кто-то просто завуалировано противень, а кто-то обращается к ее продукции. Рассмотрим наиболее распространенные использовать пергаментную бумагу.

Первый вариант-это квадрат. Бумаги надо вырезать квадрат и положить на середину его все продукты. Затем нужно взять квадратный край, потяните вверх и соедините с помощью шпажки.
Второй вариант – прямоугольник. Оторвать необходимое количество бумаги. Поместите пищу равномерно по всей площади бумаги. Крышка еда со вторым идентичным лист и просто винт краю.
Третий вариант представляет собой круг. Самый сложный вариант, но более практичный, чем другие. Из бумаги нужно вырезать два идентичных круга. Одну выложить все продукты, а второй охватывает все. Края нужно немного времени, чтобы взять и плотно закручивают. При подаче питания от верхний круг очень легко удаляется. Именно поэтому он как большинство домохозяек.
Альтернатива пекарской бумагой
Многие хозяйки задаются вопросом, чем можно заменить пекарскую бумагу. Иногда приготовить любое блюдо неудобно с пергаментом. Вам придется искать альтернативу. К счастью, замена – это особая форма обычной бумаги.

Например, для кексов в духовке вы можете использовать цветные бумажные формы. Как правило, они размещаются непосредственно в силиконовой или металлической формы. Это помогает сэкономить время на мытье, так как формы остаются чистыми. Кроме того, эти кексы можно подавать прямо в бумаге. Они выглядят стильно и украсят праздничный стол.
Обратите внимание, что специальная бумага, у вас есть возможность готовить разнообразные блюда, не только сладкую выпечку, как принято считать. Эти формы можно использовать для приготовления любого мяса, рыбы или овощей.

Замену бумаги и фольги. Это позволяет поддерживать одинаковую температуру блюд во время приготовления. Кроме того, она не дает соку «получить» и делает блюда очень вкусные.
Другой альтернативный документ является рукав для запекания. Он появился на рынке недавно, но пользуется популярностью среди домохозяек. Он изготовлен из специального пищевого пластика. Рукав крепится с двух сторон при помощи пластиковых клипс или просто полоски из пластика. Продукты в рукаве готовятся намного быстрее, так как постоянно подвергаются воздействию пара. Кроме того, они варятся в собственном соку. Это делает блюдо менее калорийным, потому что в этот способ хозяйки нет необходимости добавлять масло или жир.

https://mjusli.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.